Die echte kroatische Küche.pdf

Die echte kroatische Küche PDF

Kroatien für GenießerDie Küche Kroatiens wird aufgrund ihrer Vielfältigkeit oft Küche der Regionen genannt. In über 90 authentischen Rezepten und stimmungsvollen Bildern wird der einzigartige Charakter dieses Landes eingefangen, Klassikergerichte wie Pasticada oder Duvec, aber auch Spezialitäten wie Dalmatinischer Fischeintopf oder Ente auf Sauerkraut und Feigenkuchen sorgen dafür, dass dem Lesevergnügen auch ein Fest für den Gaumen folgen kann. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die kroatische Küche und die perfekte Lektüre zum Schmökern, Kochen und Genießen.Ausstattung: ca. 130 Farbfotos

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 2.28 MB
ISBN 9783517096322
AUTOR Ino Kuvacic
DATEINAME Die echte kroatische Küche.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/04/2020

Kroatische Rezepte | Spezialitäten Die ehemaligen Besatzer des Landes, insbesondere Römer, Griechen, Türken, Ungarn und Österreicher, haben großen Einfluss auf die kroatische Küche. Einige der kroatischen Spezialitäten von heute lassen sich genauso in diesen Ländern wiederfinden. Andere Gerichte wiederum wurden zu neuen kulinarischen Köstlichkeiten abgewandelt. Kroatische Rezepte - die vielfältige Küche der Regionen ...