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TRENDTHEMA: PFLANZLICHES EIWEISS Der Wunsch nach einer Reduktion unseres Fleischkonsums wächst. Aber wie kann man sich dann mit ausreichend Eiweiß versorgen? In diesem Kochbuch stellt Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin Ulli Zika-Goschler eine Vielzahl von köstlichen Rezepten vor, die ohne Fleisch auskommen und dennoch einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Sie kocht mit Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Quinoa, Einkorn, Amarant, Tofu, Pilzen, Samen und Nüssen. Außerdem gibt es eine ausführliche Beschreibung der wertvollen Grundzutaten, Tipps zur Verarbeitung und viele ernährungsphysiologische Informationen rund ums Thema. Aus dem Inhalt: - Eine ausgewogene Ernährung ohne Fleisch - Hülsenfrüchte und Nüsse – die Spitzenreiter unter den Eiweißquellen

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DATEIGRÖSSE 3.32 MB
ISBN 9783708806679
AUTOR Ulli Zika-Goschler
DATEINAME Grünes Eiweiß.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/02/2020

Grünes Thai Curry, Youcook Kalorien & Nährwerte - YAZIO Des Weiteren beinhaltet das Nahrungsmittel mit 11,3 g einen geringen Prozentsatz an Kohlenhydraten und ist damit für eine vollwertige Mischkost heranzuziehen. Der Gehalt an Eiweiß beträgt 4,4 g. Somit hat "Grünes Thai Curry, Youcook" nur einen sehr niedrigen Anteil an Eiweißen. Eiweiß-Diät-Rezepte | EAT SMARTER