Natürlich koch ich! Kräuter.pdf

Natürlich koch ich! Kräuter PDF

WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH?FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERNYvonne Schwarzinger zeigt Ihnen gekonnt, wie Sie mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern können. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie Sie einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten können:- Vorspeisen: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Krapfen oder Kresserahmsuppe mit Forellen-Knuspertascherln- Hauptspeisen: Lammkeule aus dem Kräuterheu oder Riesengarnelen in grüner Kräutersauce- Brot & Desserts: Schoko-Minz-Tarte oder Rosmarinbrot- Einkoch-Rezepte: Bärlauchpesto oder Marillenmarmelade mit LavendelIN 31 KURZEN STECKBRIEFEN führt Sie die erfahrene Köchin in die bunte Welt der Kräuter ein. Sie erfahren, wo Sie Wildkräuter sammeln und wie Sie die Pflanzen verarbeiten können. Beim Spazieren werden Sie von nun an die Augen nach Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere und Spitzwegerich offen halten.Mit diesem vielseitigen Kräuter-Kochbuch wird das Sammeln, Verarbeiten und Verfeinern zum wahren Genuss! Kräuter sind die besten und gesündesten Geschmacksverstärker und verströmen einen aromatischen Duft in Ihrer Küche.Herbert Lehmann setzt die Speisen wunderbar in Szene und macht das Buch zu einem appetitlichen Augenschmaus.- über 50 kreative Kräuter-Rezepte- GROSSE SORTENVIELFALT von bekannten und wiederentdeckten Wild- und Gartenkräutern- einfache Alltagsgerichte, PRAKTISCHE VORRATSTIPPS und festliche Kreationen- bunt und abwechslungsreich: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot und Gebäck, Desserts- WERTVOLLE TIPPS ZUM SAMMELN UND VERARBEITEN von Kräutern- die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt- KräutergärtnerInnen im PorträtNATÜRLICH KOCH ICH! – DIE KOCHBUCHREIHELebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen.*************************************************************************************************ALLE BÄNDE AUS DER REIHE:- TOMATEN – Vielfalt, die glücklich macht!- ERDÄPFEL – Vielfalt, die glücklich macht!- KRÄUTER – Vielfalt, die glücklich macht!- PILZE – Vielfalt, die glücklich macht!- LINSEN, BOHNEN & CO – Vielfalt, die glücklich macht! (Erscheint im Mai 2016)

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 6.45 MB
ISBN 9783706625678
AUTOR Yvonne Schwarzinger
DATEINAME Natürlich koch ich! Kräuter.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/03/2020

Natürlich koch ich! Kräuter - eBook - Walmart.com ... Free 2-day shipping. Buy Natürlich koch ich! Kräuter - eBook at Walmart.com Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co von Yvonne ...