Schulze, M: Fachbegriffe Kochen.pdf

Schulze, M: Fachbegriffe Kochen PDF

Alphabetische Liste der gängigen Fachbegriffe bei der Speisenzubereitung.Wiessen Sie, was mit Faschieren oder Pilieren gemeint ist oder welche Garstufe mit Saignant gemeint ist? Und was bedeutet es eigentlich, wenn Fleisch rapiert werden soll?Wenn Sie bei den Antworten zögern, ist dies genau die Tafel, die Sie benötigen.Es gibt tolle Rezepte für nahrhafte und geschmackvolle Speisen. Oft scheitert die Zubereitung aber daran, dass nicht ganz klar ist, welche Art der Zubereitung mit einem Wort gemeint ist. Die Kochkunst hat viele Fachbegriffe hervorgebracht, die die Zubereitung genau beschreiben, aber nur den Köchen geläufig sind. Mit dieser Info-Tafel erhalten Sie knapp 200 der wichtigsten Kochbegriffe inklusive Erklärung. Auf diese Weise gelingen noch mehr Zubereitungen und sind noch mehr Rezepte zum Nachkochen geeignet.Durch die wasserfeste, robuste Laminierung kann die abwischbare Info-Tafel über Jahre ohne Einschränkungen in der Küche genutzt werden.

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DATEIGRÖSSE 8.61 MB
ISBN 9783864483509
AUTOR Michael Schulze
DATEINAME Schulze, M: Fachbegriffe Kochen.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/01/2020

Johann-Friedrich-Pierer-Schule, Pierer-Schule, Altenburg, Thüringen, Berufsschule, Berufliches Gymnasium, Berufsvorbereitungsjahr, Berufsfachschule, Fachoberschule