Das Kochbuch Westerburg kocht mit Salz enthält die Lieblingsrezepte der Schülerinnen und Schüler der Realschule plus Salz und der Realschule plus am Schlossberg Westerburg. Herausgekommen ist eine bunte Sammlung, die die unterschiedlichen Wurzeln und Essgewohnheiten der heutigen Schülergeneration in den Gerichten widerspiegelt. Da stehen Klassiker der deutschen und regionalen Küche neben russischen und türkischen Speisen. Nicht zu vergessen natürlich die Einflüsse des amerikanischen Way of Eating.Alle Rezepte vereint, dass sie einfach und schnell zuzubereiten sind. Und das finden Sie in diesem Kochbuch:- Vorspeisen & Salate- Hauptspeisen & Snacks- Nachspeisen, Kekse & KuchenQuasi als Nachschlag laden am Schluss des Bandes Rezepte zum Einsatz des Westerwälder Römertopfs ein.
DATEIGRÖSSE | 8.12 MB |
ISBN | 9783897962903 |
AUTOR | none |
DATEINAME | Westerburg kocht mit Salz.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 01/06/2020 |
„Salz“ ist eine außergewöhnliche Zeitschrift. Eine Zeitschrift für Leute, die der Glaube beschäftigt. Und eine für diejenigen, die mit Kirche oder spirituellen Dingen ...